Spritz | Gaudenzio Ciotti

Previous Next 1 of 3

Spritz


Product Design

Durante un aperitivo in outdoor ho notato che alcuni operatori avevano un po’ di difficoltà a gestire la postazione di lavoro. Da questa osservazione nasce Spritz che grazie alla sua flessibilità consente di essere adattato ad ogni tipo di esigenza. Si passa facilmente da un banco sommelier ad una postazione cocktail. La bancalina sale meccanicamente in pochi secondi e lo stesso vale per il vano porta bottiglie. Inoltre il modulo è fornito di illuminazione ad oled che consente maggiore visibilità in notturna. Una piccola batteria consente di equipaggiare Spritz con piccole attrezzature come frullatori o mixer ma tutta la refrigerazione è affidata a dei vani isolati alimentati con degli ice-pack. Tutto ciò è necessario per garantire un servizio ottimale in esterna anche quando si è lontano da fonti energetiche. Inoltre Spritz è disassemblabile  per consentire una facile trasportabilità e maneggevolezza da parte degli addetti all’allestimento.

Tipologia: Workshop Master Eco Design & Eco Innovazione – UNICAM (Direttrice Arch. Lucia Pietroni)

Azienda Partner: IFI Spa

Docenti Guida: Lucia Pietroni, Cristiano Toraldo di Francia

Designer: Gaudenzio Ciotti

Anno: 2013

Close

Per la corretta visualizzazione di questo sito il tuo browser deve essere aggiornato.